Rabu, 22 Februari 2012

kenapa sih selalu aja dia selalu aja dia gw nya kapan? :(
gw benci kenapa selalu ade gw yg lebih diduluin selalu aja, kalau gw bikin masalah selalu jadi besar dan selalu diributin, sedangkan dia ? ha? ENGGA ! kalo dia bikin masalah ga pernah dibahas selalu diskip sama ibu :(
kenapa ibu jadi kaya gini sama gw? padahal gw selalu berusaha jadi anak yg baik i always do anything to make you proud of me but ? ga pernah dianggep sedikitpun minus dan ga berarti apa apa
istilahnya gw bisa genggam dunia pun dia tetep ga akan bilang gw my daughter :( selalu bela ade gw dan ade gw yg bungsu, gw tau gw yg paling tua tapi tolong lah bu gw anak lo juga anak kandung lo bukan anak tiri atau anak angkat lo kan?

semenjak papah ga ada semuanya jadi kaya gini, ga pernah ada yg belain gw lagi ga pernah ada yg turutin semua mau gw, ga ada lagi yg bilang you'r the best girl that i have son :( ga ada yg selalu meluk gw pas gw bangun tidur, ga ada lagi yg suka bikin gw ketawa dan nungguin gw pas gw sakit
semuanya tuh ga ada lagi setelah papah ga ada, dulu ga ada yg berani marahin gw, ibu sekalipun ga berani kalo marahin gw karena papah pasti marah kalo ada yg marahin gw,  papah tuh ga pernah marah sekalipun gw ngelakuin kesalahan besar dia cuman selalu senyum dan selalu bilang ( gpp kaka anak papah sayang jgn nangis ya ) 
papah tuh buat gw segalanya dia selalu tau mau gw apa dan mau gw gimana, dia selalu bikin gw orang paling bahagia didunia, dia selalu tlfnin gw walaupun dia sesibuk apapun, dan dia lagi sakit pun gw minta jalan jalan dia selalu mau walaupun gw gatau dia sakit apa tapi dia selalu ada kalau gw minta temenin, dia ga pernah bikin gw keluarin air mata gw, kalo gw ada msalah disekolah aja dia selalu jadi orang  nomer1 yg belain gw dan bikin gw jadi anak kecil yg dapetin full love from parents

gw dapetin kasih sayang seorang ibu tuh dari papah, gw tau ibu sayang sama gw tapi dia sayang sama gw karena dia nganggep gw sebagai anaknya yg lahir dari rahim dia, tapi kalo kasih sayang dari dia gw ga dapet gw cuman dapetin dari papah, ibu selalu mentingin dirinya sendiri dan ade ade gw, dia ga terlalu nunjukin kalo dia sayang sama gw, dia selalu ngecap gw salah padahal gw ga ngelakuin apa apa yg bikin masalah.
kalo gw minta apa apa sama ibu jarang banget dia denger malah ga pernah, tapi ade ade gw? apapun yg mereka minta langsung dikasih, gw bukan sirik atau apa , gw tuh sebenernya cuman pengen cerita cuman pengen dia kasih gw nasehat atau apalah, gw cewe umur18 tahun jadi ga ada salahnya kalo gw pengen cerita sama ibunya sendiri soal cinta soal temen dan soal hidup

beda sama papah waktu gw lagi liburan dijakarta ditempat tante, dan gw nangis pengen beli mainan ibu cuman bilang minta aja sama papah lo, oh my god you'r is my mommy too :( dan akhirnya gw tlf papah dan minta buat beli mainan itu akhirnya papah dateng kesana dan pas gw liat papah tuh sakit sakit parah tapi dia nyempetin dateng buat gw buat beliin mainan itu, sedangkan ibu yg sehat sangat sanga

Senin, 06 Februari 2012

dmp + me = 17 november 2011

sekarang gw punya pacar dan kita udah hampir mau 3bulan tanggal 17februari nanti, dan kalo kita jadian 3bulan lebih 1minggu berarti dia adalah cowo terlama gw selama ini, i like him, he cute, funny, cool, handsome, have a long hair, badannya yg tinggi ga terlalu besar dan ga kurus and semua tipe cowo idaman dan yg gw pengen ada di dia, gimana gw ga ngerasa betapa beruntungnya dan sempurnanya gw karena dapetin dia, cowo yg caracter nya semua cuman ada dibayangan gw ada diimpian gw doang ternyata sekarang jadi orang yg ngisi hari hari gw, yg jadi bagian dalem hidup gw  yang nemenin dan masuk dalam daftar seseorang yg terpenting dalam hidup gw.

kita pertama kali ketemu disalah satu tempat, gw disitu baru putus ampir 1minggu dari cowo gw yg dulu, cowo yg gw sayang dan diambil sama temen gw sendiri haha udah deh ga usah bahas mereka hmm .
gw pas pertama kali liat dia gw biasa aja nothing special, but besoknya gw ketemu lagi sama dia ditempat yang beda kita ketemu dipvj dia sama temen temen nya gw sama dila , dan disitu gw mulai merhatiin dia, dan gw mikir kok cowo ini lucu juga kalo diliat liat kaya huang tae kyung atau apalah gw ga bisa ketiknya hahah, dia gondrong dan dikucir dan badannya yg tinggi dan tegap itu salah satu poin i fall in love him :D . dan gw bilang sama dila kalo gw suka sama tuh cowo dan mau jadiin dia salah satu kecengan gw *gila kan gw* haha

besoknya gw ga ketemu dia, udah 2hari dari waktu terakhir gw liat dia, akhirnya gw ketemu temen gw willy diciwalk dan gw ngobrol" sama dia karena willy itu sempet deket sama ayu temen gw makanya gw sama willy kenal, dan pas gw udah ngbrol" willy tiba tiba ngomong sama gw
willy : re kenalin ini temen gw
gw    : hah yang mana?
willy : yg ini reee
gw    : *speechless*
willy : re ? ......
lo tau kenapa gw tiba tiba bego dan tolol ? yaaaaaaaaaaaaps you right, cowo yg beberapa hari ini jadi kecengan gw adalah temennya willy dan sekarang kita harus kenalan gimana ga shocking nya lo coba kalo jadi gw? hahahhahaha
akhirnya kita kenalan deh dia dateng berdua sama temennya namanya fajar gw juga dateng sama dila doang, nah tapi kita ga banyak ngbrol sih kita cuman kenalan doang abis itu balik ketempat masing masing, sediiih sih emang tapi yg penting rasa penasaran gw udah hilang beberapa dari yg gatau namanya jadi tau namanya, dari yg ga pernah deket mukanya sekarang deket mukanya tatap tatapan lagi kyaaaaaaaaaaaaa :D

akhirnya dia tiba" nyamperin gw dan minta nomer handphone gw, gw pertamanya pura" ga denger tapi akhirnya gw kasih juga dan dia tuh pamit pulang duluan akhirnya dia pulang deh but (OH GOD I LOVE YOU SO MUCH ) gw sampe senyum" terus dan ga bisa ngmong sampe dila bilang gw kaya orang gila hahha, akhirnya ada sms dari dia gini katanya
dia : hey raa ini nomer aku heheh
gw : nama gw rere bukan raaaaaa !
dia : ohehe maaf salah denger tadi hheeheee...
gw : haha oke gpp kok
dia : mau pulang bareng ga re? kalo mau aku tungguin
gw : hah balik bareng lo? *seakaan ga percaya*
dia : iyaaa, langsung gw anterin kok re :)
gw : lo duluan aja deh gw lagi nunggu temennya dila soalnya
dia : ooooh jadi ga jadi nih? :'(
gw : haha iya sorry deh yaa
dia : oke deh gpp re, atiati yaaa :)
gw : okeee

besoknya gw masih lanjut smsan sama dia, kita janjian ketemuan malah heheh, gw jemput temen gw dulu barbara didago, abis itu gw dila sama barbara ketempat dia, soalnya dia lagi sibuk nonton bola timnas lawan apa gitu jadi ga bisa jemput dan ga bisa diganggu hahaha, gw kan bales sms dia kaya gini
gw : kenapa emang pengen ketemu? ngebet banget hahah
dia : emang ga boleh kalo aku pengen dekat sama kau??
haha lucu banget bahasanya ooh iya gw lupa kasih tau, kalo dia tuh orang medan dia dibandung tuh kuliah dan lo tau umur dia berapa? umurnya 22 hhaha tua kan :P *uups sorry sayang* . dia tinggal diapartement sama temen temennya yg gw kenal sih dwiko fajar daniel andrew nando udaaaah abis dia temen temennya banyak .
nah akhirnya gw nyampe kan ditempat dia, dan lo tau? gw ga berhenti bengong liat dia (oh god it's like a dream, gw ga nyangka bisa liat dia selama ini dan bisa deket sama dia walau jarak gw sama dia ampir 4mter sih) dan dari pas gw dateng kita cuman diem dieman, gw sama dila ngpbrol sama daniel temennya sedangkan barbara sibuk mandi disana zzzz, dan dia sibuk main dj djan haha

akhirnya gw duduk diruang tv dan gw ngbrol sama barbara, dan akhirnya dia duduk sebelah gw dan dia bilang dia kemaren nungguin gw sampe ketiduran dan bla bla bla, gw cuman ketawa doang setiap liat dia ngomong dengan logat medan yang kentel banget hahaha, dan gaa lama dia tiba tiba NEMBAK gw meeeeeeeeeeen, yaaa gw shock lah gw kira main main secepat itu kah? tanpa ada pendekatan sama sekali? apa lo cuman mau mainin gw? atau emang lo beneran suka sm gw? itu pertanyaan yg ada diotak gw waktu dia nembak gw hahahah
dan akhirnya gw tanaya sama dia
gw : are you seriously ? hah?
dia : yaaa, masa kau ga percaya? emang kau kira aku main main apa?
gw : iyaaa !
dia : haha galah ngapain main main aku nih udah gede ngapain juga masih gini gini
gw : *hening*
dia : yaudah kalo kau gamau pun gpp
gw : bukaaaaaaaaan bukan gitu, cuman masih ga ngertii hmmm
dia : dari pertama aku udah suka dan sayang sama kau, makanya aku berani bilang sekarang
gw : ooh gitu? yakin?
dia : yaa masa aja gaa, jadi gimana mau apa engga jd cewe ku kau ?
gw : i want if you serious with me
dia : yaaa aku janji, jadi gimana? mau kan jd pacar aku ?
gw : iyaaaa mau kok ^o^
                                                                      *him hug me* 


udah kejadian gw jadian sama dia itu tepatnya tanggal 17 NOVEMBER 2011 sekitar jam 22.00 atau jam 22.30 segituan deh, akhirnya kita semua , gw dila barbara dia sama temen temennya kita pada ke pvj , besoknya dia sms gw dan kita smsan tapi yaa kaya biasa masih temenan, dan besoknya jam 11malem gw sms dia lagi dimana karena dia ga ada kabar seharian, dia bilang dia lagi dibogor, dia tuh bukan ga ngabarin tapi karena gw ga bls sms dia sebelumnya jd dia mikir dia ganggu gw, besoknya dia pulang dari bogor dia ngotot pengen ketemu gw, sedangkan besok pagi pagi banget gw ada rencana pergi ke yogyakarta sama dila dan zyan, akhirnya gw sempetin ketemu dia,
dia tuh ngasih gw banyak pengalaman dan ngerasain gini yg namanya pacaran real ! kaya gw harus mau jalan berdua sama dia tanpa gw ajak temen, gw harus care sama dia karena dia sekarang cowo gw, gw harus nerima baik atau buruknya dia, gw harus biasa berbaur sama temen temennya, gw juga harus tau maunya dia apa dan gimana .
dia tuh lucu, setiap sms atau ketemu sama dia pasti ketawa, liat dia ngomong. nyanyi, ngbrol sama temennya, bahkan liat dia diem aja bisa ngakak sampe nangis, hal yang paling gw sama dila suka yaitu pas kita berdua lagi ngumpul sama temen temen nya dia, karena lo kebayang ga sih hah ada ada5cowo dan mereka semua orang medan dan mereka juga suka ngelwak dengan nada khas mereka hahah

udah hampir berapa minggu kita ga ketemu, karena gw sekarang lg pusing sama zyan yaa dia adalah ncowo yg lagi ngancem hidup gw dan hidup temen gw, makanya gw jarang ngasih kabar dan ketemu sama dia, dia bilang gw berubah, gw bukan berubah tapi gw mau masalah ini clear biar gw ga ada pikiran yg lain lain lagi ! dia coba buat ngerti tapi yaa dia juga pengen pasti cewenya ada buat dia, tapi i'm sorry hunny for now i can't :( .
lo coba bayangin deh gimana sih rasanya cowo yg jadi kecengan lo selama ini jadi pacar lo? pasti lo pengen ngelakuin yg terbaik kan buat dia? biar lo ga kehilangan dia? walaupun itu harus ngorbanin diri lo sendiri?
tapi apa lo tau gimana rasanya juga kehilangan cowo yg selama ini lo fikir bakal selamanya sama lo? yg ga akan pernah buat ninggalin lo ternyata sekarang ninggalin lo? ga kan ? ga akan ada yg tau kan selain diri lo sendiri? hah?
dan akhirnya gw sempet lostcontact sama dia 1minggu kemaren dan gw nyangka dia pingin udahan sama gw dan udah ga bisa sama gw lagi dan gw pikir dia udah nemu cewe yg ada setiap saat kalo dia butuh .
dan hari kamis kemaren tanggal 2februari gw ketemu dia lg sama temen temennya, dan gw lagi bareng dila dan rendy, gw sama dila liat dia. dan gw juga tau pasti dia liat gw sama dila jelas jelas table dia depan table gw tapi dia sama sekali ga nengok kebelakang sedikit pun. okeee gw sih mikirnya cukup tau aja
dan akhirnya gw kebelakang dan ketemu sama temen gw ka nia dan ka jojo pas ka nia dan ka jojo pergi. gw masih stay disitu dan pas gw mau balik ke table gw tiba"
dia : kamu sama siapa ?
gw : (tanpa ngomong apa apa gw langsung peluk dia)
dia : kau kemana aja ga pernah ada kabarin aku? aku tlf ga pernah aktif, aku sms ga pernah bales
gw : aku ada masalah kmu juga tau kan ?
dia : tapi seengga nya jgn ikut hindarin aku juga
gw : yaa tapi aku tuh cewe aku takut lah
dia : yaudah sekarang kmu ikut aku ketable aku
gw : gaa aku kesini sama dila sama rendy
dia : IKUT !
disitu gw ga berani apa apa karena gw tau dia udah marah, dan akhirnya gw gabung sm temen temenyya dia dan disitu ada cewe yg gw sebel, karena dari pertama gw liat cewe itu deket deket cowo gw terus, nah akhirnya gw duduk disebelah temen dia yg pake kcamata dan gw ngbrol sama temennya, dia lagi sibuk ngobrol sama temnnya yg lain. dan akhirnya dia duduk disebelah temen dia yg pake kacamata jadi posisi duduknya tuh GW KACAMATA DIA , ya ampun lo ampe ga mau duduk disebelah gw ? fikir gw
dan cewe yg tadi gw bilang duduk tepat disebelah kanan gw dan lo tau apa ? pas gw liat kebelakang tanggan tuh cewe lagi pegang tangan cowo gw dan dia pengen duduk dibelakang cowo gw , ARE YOU WANT TO KILL ME GIRL? HAH  ? lo kebayang ga sih gimana down nya gw? jadi gw lo tarik gw kesini tuh buat apa? buat ngeliatin lo sama cewe baru lo hah?
dan pas gw liat mereka pegangan , dia langsung lepasin tangan cewe itu dan lo tau? cewe itu duduk dibelakang cowo gw sambil mainin rambut cowo gw yg dikucir dan megang punggung cowo gw
what's ? yg harusnya kaya gitu tuh gw yg harusnya ada dibelakang lo tuh gw dan yg suka pegang rambut lo tuh gw ! kenapa sekarang jadi dia ? kenapa hah ? :(((((((

dan akhirnya gw mutusin buat nyamperin table dila minta pulang dan nangis itu satu satunya yg gw perlu buat sekarang
dan pas gw mau pergi dari table itu gw baru berdiri dan baru jalan 2langkah,  dia narik gw dan bilang
dia : lo mau kemana hah ? lo kenapa sih ?
gw : LO YANG KENAPA BUKAN GW !
dia : gw gamau tau pokoknya lo ga boleh cabut liat aja kalo lo berani pergi !
gw : (cuman bisa nunduk sambil ngusap air mata gw)

gw bukan typical cewenya yg kuat gw cengeng ! dan gw tetep stay ditable dia dan posisi duduk pun masih kaya pertama, dan akhirnya temennya yg kacamata duduk sedikit maju, dan akhirnya dia ngusap kepala gw dan bikin kepala gw mendarat didada nya dia, gimana gw ga tambah nangis coba ? jgn gini jangan peluk gw gini bisa bisa air mata gw ga berhenti keluar dari mata gw kalo lo kaya gini
dan ternyata itu bukan cewe dia, karena depan cewe itu kok dia meluk gw dan narik gw waktu gw mau pergi.
dan galama dia tiba tiba pergi gatau kemana, dan akhirnya gw balik ketable dila dan gw ketemu ka icca, terus kaa icca pulang, ga lama gw juga kepengen pulang karena gw udah bad feel dan kasian rendy nunggu dimobil ampir 2jam

kebetulan banget mobil kita parkir ditempat parkir yg sedikit jauh, jadi kita harus jalan sedikit jauh hmm
dan tiba" gw mukul mobil pake tas gw, gw ga tau gw kenapa yg pasti disitu gw kesel banget dan didalem mobil pun gw lemparin tas dan hp gw sampe sedikit ada kerusakan hha, dan pas gw nangis dan dila nenangin gw , gw liat kekaca luar ga jauh disamping gw ada dia, dan gw liat lagi ternayat beneran dia, akhirnya gw bilang sama dila
gw : gw ke dia dulu ya dil? gw mau pamit
dila: ngapain lagi sih hah? 
gw : cuman mau pamit doang kok dila, takut dia marah kalo gw ga pamit
dila: emang dia liat lo masuk mobil tadi?
gw : gatau, kata lo liat ga?
dila: ga !
gw : yaudah gpp deh gw kedia dulu bentar ya, cman mau bilang duluan aja kok
dila: terserah lo !
akhirnya gw turun dari mobil dan nyamperin dia sama temen temenya yg lagi heboh benerin mobil .
akhirnya gw bilang gw balik duluan dan dia cuman liatin gw dan abis itu dia balik lagi ngurusin mobil, yaudah akhirnya gw muter balik badan gw kearah mobil gw dan disitu gw rasanya pengen lari sambil nangis yg kenceng dan cepet" masuk mobil
tapi rencana gw gagal karena pas gw balik badan dan jalan 3langkah dia langsung bilang
dia : sini dulu kau !
gw : *tek tek jalan pelan pelan*
dia : masuk didalem tunggu didalem mobil
gw : gaa gw cman mau pamit pulang doang kok tak
dia : siapa suruh kau pulang? kau boleh pulang kalo sama aku !
gw : gw mau balik sama temen" gw !

dia : pilih pergi sama mereka apa pergi sama aku ?
gw : .............
akhirnya gw balik sama dia dan dila balik sama rendy dan gree dan joe
dan pas gw ngobrol" sama dia, dia minta jelasin kenapa gw selama ini jadi beda, apa gw maunya putus? atau gw maunya gimana terserah gw kata dia
gw bilang sama dia
gw : lo ga perlu tanya mau gw apa, karena lo pasti tau mau gw apa !
dia : aku gatau ! kau tuh kadang ada kadang ga ada kau kaya yg main main
gw : i  love you but i can't tell you now everything  what happend with me
dia : sekarang yg jalanin hubungan kita, jadi kita harus saling percaya jgn percaya orang
gw : gw percaya sm lo, pernah ga gw curigaan atau cemburu? ga pernah kan?
dia : iya iya aku tau
gw : kalo emang lo mau balikan sama dia yaudah gpp gw cukup tau lah lo gimana
dia : haha galah aku benci kali sama dia dan dia pun begitu
gw : haha ya gw sih gpp
dia : ini tuh ada yg mau ngerusak hubungan kita masa aja masalah dulu br dibilang ke kmu skrg
gw : hmmm
dia : tenang aja aku sayang nya sama kau sampai kapan pun yaa 
gw : tes tes tes nangis*
disitu dia langsung peluk gw dan cium pipi kiri kanan dan kening gw, tapi itu tuh ga nyembuhin semua ini :(

dan sekarang udah 4hari gw ga ketemu dia dan ga kabarin dia sampai dia bilang gw kejam
you don't know babe you never know what's my problem until i kept my distance so you would be free
but i promise someday i tell you everything and i can make you happy with me                                                                                                                             now : 06 februari 2012