Sabtu, 06 Agustus 2011

new month new life new heart

yeaaaay it's time to write my story (`▽´)-σ  ('▿^)♉


ini lanjutaan cerita kemaren yaaah :D , setelah ampir 1bulan gw break sama dia (WS) akhirnya dia coba buat contact gw lagi, dia sms gw dia bilang dia kangen sama gw, dan dia juga pengen ketemu sama gw .  pertamanya sih gw mikir negatifnya nih yaa >> (buat apa lagi coba dia? kurang puas dia nyaktin gw? atau dia belum seneng kalo belum liat gw bener" ancur atau gila !)
kalo positifnya >> (mungkin dia bener" kangen kali ya sm gw? dari dulu kan ampir tiap hari bareng, atau dia sekarang mau jadiin gw satu satunya ? :P )
dan akhirnya gw bales sms dia dengan nada dingin dan cuek banget, sampai dia bilang
(masih cuek nih? udah dong cuek nyaaa my peach :*)  dari situ gw ga bales, gw mikir gw mau bales apa coba ? jelas jelas bukan jawaban itu yang gw pengen ;( !!!!!!!!!!!!!!
yaa akhirnya jadi smsan lagi kita, karena kata dila yaudah sih bales aja :)) .

and then kita balik lagi maksudnya sih balikan hehehe, gw emang bisa dibilang tolol, bego, sinting, gampangan atau apalah, tapi gw ga peduli karena gw yakin kalo mereka ada diposisi gw juga mereka bakalan ngelakuin hal yang sama kaya yg gw lakuin sekarang inih .
gw emg lemah, ga berpendirian, terlalu denger kata orang, cengeng , tapi gw yakin banget dengan dia jadi milik gw , sifat jelek gw bisa hilang demi dia ( wessss ngerikan pengorbanan gw hahah )
dia balik lagi kaya dulu i'm so verry verry happy , itu baru ws gw :->
akhirnya kita lebih sering ketemu, dia bener bener udah hipnotis gw hahaha, dan terakhir tanggal 27juli kemaren itu terakhir kali gw ketemu dia, gw liat wajah dia, ketawa dia, senyum dia, dan itu juga pelukan terakhir yg gw rasain dari dia, dan ciuman dikening gw juga ciuman terakhir dari dia . gw gatau kenapa bisa jadi kaya gini , sebelumnya kita baik" aja dia pegang tangan gw terus, dia ga mau lepas sedikit pun dari gw, dan dia bener bener beda 180 derajat !

gw sempet bilang sama dila juga,
gw : dil, kenapa yah dia jadi kaya gitu sama gw?  serem jugaaa :-s
dila : ya ampun dia emg biasanya kaya gitu kan sama lo? emg dia kerjaan nya gamau lepas dari lo kan ?
gw : gaa dil ini beda, biasanya ga gini banget !
dila : ya bagus dong yaang berarti dia tuh sekarang udah tambah sayang sama lo yakan ?
gw : .......
 

gw sempet mikir juga, iya kali yah mudah mudahan aja kaya gitu hahahah :)
tapi ga disangka ternyata semua itu buat yang terakhir,  kaya yg gw bilang tadi itu semua hadiah terakhir yg dia kasih buat gw sebelum dia bener bener ninggalin gw kaya sekarang ini.
besoknya gw coba sms dia, tapi no responding dia malah ga bales sms gw atau tlf gw sampe sekarang hari ini, sampe gw tulis blog ini hahahah
you were the most important person i need in my life, what you never know? what i look does not show my love to you?
di online messenger pun dia ga ada chat gw sama sekali, akhirnya gw tau semuanya ternyata pas malem tanggal 27 itu, yg dia pengen ketemu gw itu tuh petunjuk terakhir kali dia lepasin gw, ga akan ada ikatan apapun lagi gw sama dia, walau cuman sebatas temen pun engga .

 gimana ga hancur perasaan gw? gw yang udah terlalu berharap, udah bener" yakin gw bakalan kuat buat tetep jadi yang ke2 tetep jadi yang ga terlihat dari keramain, tetep jadi yang tersimpan dan tidak terpublikasi, gimana gw bertahan nya liat dia sama cewenya .
apa iya salah kalo gw nangis? apa salah juga kalo gw down dan benci sama dia? apa salah?
apa salah juga betapa gw banggain dia sama temen temen gw, sama keluarga gw ? semua status twitter, ym, fb, dll itu tentang dia, tentang sakit hati gw yg bener bener sakit banget .

hey dear do you know if i'm still willing if you're with her? and do you know i'm smilling because i don't want you to see my tears ? :)

sekarang gw udah mulai bisa lupain lo, udah ga terlalu banyak air mata yang keluar dari mata gw buat lo, ga terlalu banyak cerita tentang lo lagi yang keluar dari mulut gw
and you know dear ? i just wanna say thankyou for give me this pain, and makes me so much stronger because you always hurt me you're the best and the worst i ever had
now gw ga akan lagi sebodoh dan setolol dulu buat terus selalu maafin lo, dan buat lo selalu mainin hati gw, i not your doll okee, i have heart and feel not like you baby :)

sekarang lo boleh menari nari, tertawa, nunjukin semua perasaan bahagia lo .
walau gw disini cuman bisa senyum ngeliat semua yang lo lakuin :) 
goodbye my baby boy you always in my deepest heart a-s-g :)